Eliminar mi cuenta
Al eliminar tu cuenta se borran al instante y para siempre:
- tu cuenta (correo, nombre, contraseña y PIN);
- todos tus perfiles, incluidos los infantiles;
- tu lista y tu progreso en cada título.
Si tienes una suscripción, se cancela y no se te vuelve a cobrar. Si además recibes avisos por correo o WhatsApp, puedes darte de baja desde el propio aviso o escribiéndonos.
Para eliminarla, primero inicia sesión.
Si no puedes entrar, escríbenos desde el correo de tu cuenta a holyviewtvapps@gmail.com y la eliminamos en un plazo de 7 días.
